L'amore per la pasta fresca nasce nella cucina di casa, dove mamma Renata preparava i buoni tortellini di Valeggio per la sua famiglia.

L'amore per la pasta fresca nasce nella cucina di casa, dove mamma Renata preparava i buoni tortellini di Valeggio per la sua famiglia.

La stessa passione che ha trasmesso alla figlia Federica. E ancora oggi nascono così i nostri tortellini, i tortelli, le paste fresche, la pasta ripiena e tutti i dolci e biscotti.
Il nostro segreto è sempre quello: un’accurata selezione degli ingredienti migliori seguendo le stagioni, una lavorazione artigianale fatta a mano e… tanta passione.

Tutto questo merita una visita al nostro pastificio, a pochi passi dal centro, in via dei Partigiani vicino al supermercato Martinelli.

Solo alcune delle ns. specialità: tortellini di Valeggio, tortelli di zucca, ai formaggi, al tartufo, al salmone, al sedano di Verona, tortelli zucchine e speck, lasagne al forno, crespelle, tagliatelle, bigoli al torchio, caponsei, passatelli, torta delle rose, crostate, biscotti...